Дыхание весны

Камень Петров
Я разгадаю все твои цветные сны

Целуя трепетно согретые ладони

У зимней нежности дыхание весны

Твоею теплотой запряженные кони

Морозный хмель и аромат  волос

Пьянящим запахом наполнены фужеры

Я в сновидениях бурлящих лепестками роз

Напьюсь дыханием божественной Венеры