А я всё жду ответа

Кирилл Ра
А я все так же жду ответа,
На тот последний мой вопрос,
Растаял снег, настало лето,
И не вижу этих слов.

Я ждал, надеялся и верил.
Тебе звонил я каждый день,
Я ждал подолгу у подъезда,
Но из дверей никто не выходил.

Без сна всю ночь, без сна весь вечер
И лучше бы тебе не знать,
Сколько горело мои свечи,
Сколько скурил я сигарет.

А ты все также без ответа,
Мое последнее оставила письмо.
И выпал снег вновь, прошло то лето,
Погасли свечи в пламени густом.