Доброе утро

Герцог Роман
Счастье, любовь, успех, удача,
Чудо, тепло, семья, рассвет,
Радость, добро, солнце, мама,
Улыбка, веселье, смех.

Спокойствие, легкость, свобода,
Кислород, аромат, силы,
Энергия, звезды, просторы,
Родина, небо, светило.

Страсть, безмятежье, восторг,
Чистота, понимание, сердце,
Цели, мечты, полет,
Вечность, приветствие, верность.

Дети, родные, уют.
Плед, одеяло, сон.
Путешествия, саморазвитие, люд,
Человечность, нежность.