Пересвет

Герцог Роман
Я все знаю о ваших планах и больше.
Хотите правду? Планета плоская, очень.
Ведь, вы искренне верите, что я верю вам
За спиной слышен шорох мышей и лай собак

Среди шума толпы, на миг я стал глухим,
Долго надеялся на то, что так проще жить.
Истина в простоте, а простота в истине.
Вы исказили мораль обозвав справедливостью.

Но по факту, Ваш идол банкнота - дерево,
Сердце - дерево, разум - дерево, и наверное
Вы уверены, что так и не иначе, можно
Говорить о том, что все сказанное из-за нехватки возможностей.

Из-за упадка сил, нищеты, легкомыслия,
Он от зависти к нам утонул уже при смерти.
Глядел пристально, молча, искренне,
Порча, травля, да все то, что выжить

Должно меня - из мира, мною любимого
Из дома, всеми родными забытого.
Всего больного, забитого - Ваши нимбы
Липа, изначально мною раскрытая.

Я все знаю о ваших планах и больше,
Но я сад - терновой колючкой поросший.