С юбилеем!

Подружка Ларика
                Костычеву Геннадию,
                талантливому фотохроникёру
                города Советская Гавань

С почтением Стрельцу шлю поздравленье
И пожелание – Геннадий, так держать!
Надолго сохранив своё стремленье,
Совгавань, город наш родной, снимать!

Чтобы как можно лучше мы его узнали,
Вы, словно гид, приходите к нам в дом.
Спасибо Вам, Геннадий свет Иваныч,
За Ваши фото на экране голубом.

Дай Бог Вам светлых лет и без печали,
Здоровья, в настроенье – позитив,
Чтоб руки твёрдо камеру держали,
А глаз чтоб острым был, как объектив!

И в космосе Всемирной Паутины
Мы чувствуем тепло, идущее от Вас.
Спасибо Вам, Художник, за картины
Родного края. С юбилеем Вас!!!

                28.11.2017