Наш мир, является одним из множества миров...

Аримнамбо
Наш мир, является одним из множества миров,
Который стремится душу убедить, что он единственный,
Пробужденный об этом знает, желает выйти за границу этих снов,
Стремится посетить любой другой, при этом не посчитав себя,
Хоть в чём-то ограниченным.
Задача не из простых, но всё же разрешить её возможно,
Если проснуться, хотя бы из множества миров, в одном,
В которых, кстати, законы, далеко не все, похожи, убедительны,
Но есть один, который всем принадлежит, конечно же ЛЮБОВЬ........)))