Я приду!

Давит Гаиц
Начинай думать и я приду.
Через терни и поле, но я вернусь
Хоть никогда и не был в таком бреду,
Я приду! Быть может даже и спущусь.


На часах, время не наше ходит.
Нагадал, ведь нужно было знать ответ.
Началось, в ужимках твоё тело стонет
Нарастает, скорей закрой и ставь запрет!


Пролистав всю книгу- знаешь будет
Листопад за окном, осенью.
Прочитай, всё между строчек,
Если хочешь знать всю истину.