Прощается Россия... Дмитрию Хворостовскому

Елизавета Лужнова
Прощается Россия навсегда
С любимым сыном.
Скорбит и плачет мать-Земля
С потерей русского богатыря,
Рожденным и пришедшим из былины.
Могучий,словно дуб,
под бурей не сломился.
"Я русский!"-говорил
И этим он гордился!
Великая душа России в нем жила-
Широкая и Щедрая на чувства
Он искренне людей любил-
Песнь  сердца им свою дарил!
Своим талантом  мир он покорил!
С улыбкою невзгоду встретил
И до последнего мгновенья
Жизнь любил!

Сегодня вся Россия провожает
В последний путь родного сына
Склоняя голову,роняя слезы
Внимает Голосу его Души.
))27.11.2017г