Планеты станет пионером!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Планеты станет ПИОНЕРОМ!»

Из искры разгорится ПЛАМЯ,
Не революции – совсем иное!
Пусть будет выше, Света, знамя!
Любви мы КУПОЛОМ, весь Мир накроем!

Проснувшись люди, встанут рядом,
Объединившись воедино,
Пойдут вперёд одним отрядом,
Переменив судьбы годину!

Объединится Русь вначале,
Для Мира явится примером,
Народ весь, приведя к Причалу -
Планеты станет ПИОНЕРОМ!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

28.11.2017
Новокузнецк

                * * *