Молчание

Анна Будзько
             ...Когда же время или расстояние
                Вас разлучит дыханием забот,
                Не огорчайте женщину молчанием.
                Ту женщину, которая Вас ждёт.
                Анна Снеж


Мы друг другу
кричим молчанием,
Крик немой
безнадёжно слушая.
Чтоб совсем
не упасть в отчаянье,
Мы общаемся
только душами.

Ты скажи мне
хоть слово шёпотом,
Я услышу
на расстоянии.
Говорят,-
молчание... золото,
Для меня оно -
испытание.

Я теряюсь
в твоём молчании,
Я боюсь
его равнодушия.
Заблудилась любовь
в глухомани. И...
свеча на окне
потушена.


иллюстрация из интернета     ноябрь 2017