Неотразима

Лина Сальникова
Значит, ловишь, но все же прячешь в себе живое:
не дай бог замечу, выслежу на пути.

Но украдкой счастлив «нас все-таки было двое», а потом рычишь на сердце: «да не части!».
В каждом слове заносишь нож, отрезать не смея. Суетой заглушаешь молчание обо мне.
Только все ещё заставляешь себя, немея, верить в то, что меня как не было, так и нет.
Выдыхай все осени, чтобы очнуться в зиму, наконец-то поверив собственному вранью...

... злясь по-прежнему «сука, ну как ты неотразима»,
фотографию взглядом пронзая мою.
Мою.

21.11.17