И бородатому вправе я дать новую жизнь заглавием

Геннадий Покрывайло
               Давно привык с названием работать
               Серьёзней, чем над текстом анекдота.

 А на Стихире, может быть, заметит кто-то,
 Как удаётся мне порой довольно ловко
 Седые космы неприличных анекдотов
 Скрывать под шляпами приличных заголовков.

                Ноябрь 2017