Ну вот и трындец! Реп гражданский

Курдюков Серж -Рэп
Опять урезают бюджет, и ответа нет,
Что ждёт нашу страну через пять или десять лет.

Что ждёт?! Что ждёт?! Что ждёт?!

Всё начиналось вроде клёво.
Страну разрушили обновы
Под няшный лозунг беспонтовый -
К обогащенью!!!
Такого не видали сроду -
Разбогател слуга народа.
Народу остаётся кода
На возмущенье.

Припев
Ну вот и трындец,
Приближается песец.
Расслабься малец и дыши глубоко
Таков беспредел -
Кто смел, тот и съел.
Кто нас поимел, будет так далеко.

Так много заложено мин, виноват Минфин.
Для мотива «Пора очковать» Множество причин.

Очкуй! Очкуй! Очкуй!

Страна сердитая болонка,
Колония, бензоколонка.
Вот мани кончаться и ломка
Всех ожидает.
Подстилку выбрав сырьевую
Воткнув иголку нефтяную,
Балдеют, а с какого *уя,
Они не знают.

Припев
Ну вот и трындец,
Приближается песец.
Расслабься малец и дыши глубоко.
Таков беспредел -
Кто смел, тот и съел.
Кто нас поимел, будет так далеко.

Зудит зомбоящик давно про победы, но
Будем снова усердно искать от паденья дно.

Искать! Искать! Искать!

Чувак, готовься, в год собаки
К тебе нагрянут буки-бяки.
Сейчас не видят эти знаки
Лишь остолопы.
Ну а потом, на то похоже,
Увидим мы непрухи рожу,
Фартуны зад увидим тоже –
Округлость *опы.

Припев
Ну вот и трындец,
Приближается песец.
Расслабься малец и дыши глубоко.
Таков беспредел -
Кто смел, тот и съел.
Кто нас поимел, будет так далеко.