Когда меня...

Максим Кравецкий
Когда меня коснутся руки,
Как лани трепетной любви,
Я буду жить, лелея муки,
Я буду жив в руках твоих.

Когда меня коснутся очи,
Пожаром страстного огня,
Я буду жить, лелея ночи,
Что стали ярче для меня.

Когда меня коснутся губы,
Малины сладкой не тая,
Я буду жить и верить в чудо,
Забыв про быль немого дня.

Когда меня душа коснётся,
Улыбкой солнечной  зари,
Моя душа к твоей прижмётся...
Миг станет сказкой для двоих.