Бабья сила

Аркадий Абрамов
  <Шуточный комментарий к иллюстрации>
  ***********************************

  Ходят леди с голым торсом,
  в труселях что без начёса,
  вертят попками игриво- 
  в том и есть вся бабья сила!

                ***
  «Носик подёрнут морозом,      
  губки - как спелая слива.
  Даже в штанишках с начёсом
  русская баба красива»...