Из тьмы веков мы прилетели в Солнца Свет

Светлозарная
Играет музыка, и грянул карнавал!
Как много лет мы видели лишь маски.
И на Земле никто не ожидал
Такой головокружительной развязки.

Из тьмы веков мы прилетели в Солнца Свет,
Где ложь становится видна повсюду.
Идя сюда, мы дали все обет -
От сна очнувшись, радоваться чуду.

И перестать играть сценарий Тьмы.
Впитать в себя как можно больше Солнца.
Нести тот свет и наполнять весь Мир
До самого последнего оконца.

И вместе всем построить новый Мир,
Где каждый сотворец и созидатель.
Никто в нём никому уж не кумир
И не живёт никто, как обыватель.

В нём жизнь полна чудес и волшебства,
Любовь, заботу проявляет каждый.
Когда в тебе растворена вся тьма,
Волшебником становишься однажды.

Кто не желает в Мире жить таком
Найдёт иной по вкусу и желанию.
Подумай, как не пожалеть потом,
Что предпочёл дальнейшее страдание.

Прекрасный Мир не будет явлен сам.
Придётся всем изрядно потрудиться.
Его основы, образ свыше дан,
Нам соответствовать ему нужно стремиться.

19.10.2017