***

Светлозарная
Мы, плетущие Грёзу Творцы
И настроены на позитив.
Завещали нам жить Отцы,
Все благие мечты воплотив.

И намерения наши чисты,
И желание творить велико.
Все назад сожжены мосты,
Мысль летит наша высоко.

Мы верны устремлениям своим.
Вспоминаем свой пройденный путь,
Как мы падая шли и шли,
И теперь уж нет смысла свернуть.

Сотворяем мы Грёзу о том,
Чтобы мир наш прекрасен стал,
Чтобы каждый любил свой дом,
Землю нашу благословлял.

Чтобы боль из Душ всех ушла,
Проявилась в них благодать.
Лишь любовь, чистота, доброта
Могут нашим спасением стать.

Мы влюблённые в мир сотворцы
тихо Грёзу свою создаём,
Чтоб гордились нами Отцы
И пришёл Светлый Мир в каждый дом.

14.10.2017