Ночь пуста...

Оксана Моргунская
Зимний вечер окутал все сумраком,
На часах стрелки движутся в такт,
Ночь пуста, словно дырка от бублика,
Муза видно ушла на антракт.
Не слагается слог, не рифмуется,
В голове полный хаос из слов,
За окошком погода беснуется,
Заметая наброски стихов...