Любовью Высшей мир благослови!!

Вера Лабзина
Не отвечай на выходки людей,   
а просто от них молча уходи.   
Найдётся ещё множество друзей,
готовых жить как ты - в земной любви.   

Готовых бросить мир к твоим ногам,
и верность, преданность хранить.
Ты улыбнись душой своим стихам,
и продолжай себя любить. 

Не отвечай на грубость и обман,   
будь мудрой, мир в душе храни. 
Нам Богом свет Всевышний дан 
для радости и счастья, и любви.   

Прости себя и всех людей прости,
люби себя и блага все прими. 
Печаль и грусть из сердца отпусти,   
любовью Высшей мир благослови.

Не отвечай на выходки людей.