Мы все больны

Елена Редкая
Мы все больны и все испорчены,
Мы так глупы, не видим главного,
За светом тьму, за жизнью времени...
И в пасти гордости проглочены...
Отдайте правду за предательство,
И жизнь свою на отсечение...
Свой свет на тьму сменив не думая,
Списав итог на обстоятельства...
Душа в лампадке еле теплится,
За струйкой дыма к небу тянется...
В висках стучит и бьёт безумие,
И память звёздной пылью стелется...
            27.11.2017