Кем быть

Полина Оверко-Бережок
Сумрак осени, плюс пять,
Дождик льет на нас опять.
Оголились дерева,
И пожухла вся листва.

Будем дома мы сидеть,
Песни радостные петь.
И еще сыграем смело
Мы в игру
 »Кем быть, что делать».

16.11.2017