Основа готова

Максим Леончук
Категоричен в мыслях, ибо подкован
Застрахован, снова дома околдован
Хоть и не вечно червь, но от ебланов
Основа готова, так же сурова баранов
Стратегия с приоритетом доброй власти
Проста, как ***, еби людей, тряси бабло
А мне не какит, глубже в рот **** я капитал
По плану дальше с ним анал, некий блу финал
Подписывайся на канал, ведь это генерал
Майор, стучит не во время в двери детской
Зверю верить для потери материи немецкой...


youtube.com/AnimalFromSpace