Мы в детстве учились от взрослых скрывать

Валерий Боровков 13
Мы в детстве учились от взрослых скрывать
Потом научились скрываться
Со вкусом, и в тему, зачем же нам лгать
Нам проще за все оправдаться...
Я шапку одену, накинуть пальто
Обую на ноги ботинки
Я серая мышь, в этой жизни никто
За что ж мне так холодно спинке...
Когда нас застанут по жизни врасплох
И мы не успеем одеться
Та голая правда о наших дорог
Затмит, что мы родом из детства.