Родственные души

Наталия Вялкина
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
Моей сестре Елене Логуновой

“Не суетись, душа моя:
не дай оглохнуть уху сердца от грохота суеты твоей…”
Блаженный Августин

Когда душа живет в созвучье
Мелодий родственной души,
Они по жизни неразлучны.
К беседам сердце не спешит.

Для них молчание дороже,
В одной тональности парят,
Прикосновенье душ и дрожью
Сердечных клавиш звукоряд

Звучит мелодией понятной,
Настройщик душ у них один,
Все звуки и легки, и внятны,
Любовь - их жизни Господин.