На прогулке

Александр Сергеевич Прохоров
По аллее я гуляла
Вместе с мамочкой вдвоем.
Вижу, что-то пробежало
Рядом с нами за кустом.

     Сразу я заголосила:
     - Там какой-то страшный зверь!
     Мамочка в ответ спросила:
     - Что же делать нам теперь?

И на маму хитро глядя
Я ей голосом чужим
Отвечаю тихо: - Надя,
А давай-ка задрожим!