Мне рановато умирать...

Валентин Ларионов
А мне сегодня шестьдесят.
Невелика, но всё же дата.
И поздравления летят,
Как очередь из автомата.
          Мне возраст ни к чему скрывать,
          Пускай его скрывают дамы.
          Но рановато умирать ,
          Ведь этим я расстрою маму.

Года как скорый поезд мчат
Под стук колёсный монотонный.
Но пять прелестнейших внучат
В жизнь зажигают свет зелёный.
          И повторяю я опять -
          Всё хорошо, бывало хуже.
          Мне рановато умирать,
          Ведь я ещё кому-то нужен…