Я не знаю...

Руслан Халматов Песни
Я не знаю что происходит
Я запуталась в тебе как рыба в сети
Мой мир в иллюзию сна переходит
Ты пожалуйста меня отпусти

Из-за тебя я старых друзей бросила
Стала актрисой в твоем кино
Осенью как весной а весной
Как осенью
Одевалась я и было мне все равно

Твоя Игра сперва меня так манила
А теперь терзает я в омут падаю
Я не могу понять в чем твоя сила
Ах как неправильно сбылось
Что было загадано

Припев:

Нет я не думаю что нравится тебе
Меня так мучить но пойми пойми
Еще немного и молчанья дам обет
И прочь уйду ты только не ищи

Вот мне пишут на моей странице в
сети
Он мол Бог а ты неблагодарная
А я им: попробуйте как я
Через это пройти
И тогда вряд ли сохранится у Вас
Улыбка лучезарная

Пожалуй пора мне от тебя бежать
Я больше не могу в тебе себя терять.
Но ты звонишь и я покорно говорю
Что я твоя что я тебя люблю

Припев