Хочешь?

Наталья Сотникова 2
Хочешь? - буду твоею Нежностью -
акварелью воздушной эскиза,
подснежника первого свежестью,
дуновением шёлковым бриза...

хочешь? - буду твоим Наслаждением -
льдинкой таять на жаркой коже,
сладострастной любви упоением -
на безумие так похожим...

хочешь? - буду твоим звёздным Праздником -
фейерверком волшебного лета,
водопадом сияющей радости,
в золотых переливах рассвета...

хочешь? - буду твоим Вдохновением -
Музой преданною поэта,
твоим Ангелом  откровения...

во Вселенной  всей  эхом:

                Г-д-е-е-е т-ы-ы-ы?!