Эта сила

Виктор Конищев
Вдруг возникла эта сила
Как Татьяна пригласила
Получили приглашенье
Быстро приняли решенье
          Едем, едем в Усть-Каман*
          Лишь наполним свой карман
          Карман пенсией набили
          Про билеты не забыли
На вокзал в обед смотались
И билеты нам достались
«Низ, плацкартные места»
С кассы выдали уста
          Ехать нам с тепла да в холод
          Я уже не слишком молод
          Но супруга молода
          И, к тому же, не худа
И не страшен ей мороз
Не пугает и прогноз
Она в отпуск захотела
И от радости взлетела
          Так, что Таня и Петро
          Нас ведёт её нутро
          Я в нутро рюмашку тоже
          Так, за встречу, очень гоже
Уж готовы в дальний путь
Доберёмся, как-нибудь
Через город Алматы
Едем мы «туды – сюды»!
28.11.2017г                г.Капчагай

Усть-Каман*  - Усть-Каменогорск