Автандилу Невглазпопало

Геннадий Хагенн
На стихотворение "Моё сердце"
 
Твоё сердце стучит-
Время гонит по жилам,
Чтобы помнили все,
Что не вечно живём,
Чтобы рифма-букет
Нам сознанье кружила,
Чтобы мы за столом
Наслаждались вином...