Вале в день юбилея

Галина Москаленко
                Снег кружился над деревней,
                На дворе была среда,
                И ноябрь был дочерний:
                Валечка в рассвет пришла.

                День рожденья - дар прекрасный
                И расклад счастливый цифр,
                День тогда был очень классный,
                Голосок - красноречив.

                Валечка всё подрастала,
                Мы учились в школе с ней.
                Эх,начать бы всё   сначала:
                Много было там друзей.

                Пусть банальней юбилея
                Слова нет во всех веках,
                А тебя я поздравляю
                В этих небольших строках.

                Для тебя прекрасней нету
                Дней,что вторник и среда
                И на жизнь свою не сетуй,
                Будь здорова и горда.

                А ещё хочу сказать я:
                Будь любима и люби.
                Жизнь - она ведь как монета...
                Что ещё ждёт впереди?!

                28 ноября 2017 года