on line day

Маша Романова 2
День и спешка,
Спешка, дела, дела...
Выпадет,
Орел иль решка?
Все вперед!
Пора, пора!
День прожить,
Работа, череда,
Круговорот.
Много ль мало ли,
Лиры звук меня
Зовет.
Так вперед!
Вперед, вперед!