Известно ведь всем сторона есть медали иная...

Овсянникова Ольга
Известно ведь всем: сторона есть медали иная,
Обманчив бывает счастливый и радостный вид.
Вы правда считаете, если всегда улыбаюсь,
То, значит, душа никогда-никогда не болит?

28.11.2017

(Художник - Евгений Монахов)