Десять лет назад то было

Анна Милушкина 2
Десять лет назад то было,
День семьи справляли мы.
Кровь текла исправно в жилах,
Позитивны были сны.

Мы смеялись, говорили,
Было все, что есть у всех,
В магазин втроем ходили,
Оставляя в маге чек.

Праздник вместе отмечали,
Стол накрыт прилично был,
Тосты разные звучали,
Про надежный крепкий тыл.

Все ушло, все испарилось,
Как ушел Сашок от нас,
Гнездо семейно разорилось,
И живем кто где сейчас.

Солнцем был Сашок и светом
Мир озарял вокруг себя,
Поняла я поздно это,
Всей своей душой скорбя.

День сегодня сверхобычный,
С памятью не связан он,
От моей он боли личной
Весь закутан в черный фон.

Пора бы сердцу чуть оттаять,
Срок достаточно большой,
Смотрю на фото, снова плачу,
Я  с надорванной душой...

Опасны фото для здоровья,
Но для памяти нужны,
Тяжела судьба ты вдовья,
Но лишь бы не было войны...

Анна Милушкина Мурзина
Пусть на небе солнце светит,
Греет землю и людей,
Жизнь прекрасна все ж на свете,
И смысл найду я все же в ней...

28.11.2017
11:26