Принимаю

Виктория Кушнарева
Предо мной не дорога - обрыв,
А в душе печалей нарыв.
Я в смятеньи глаза закрыв,
Ухожу, принимая разрыв.

Глупо верить было - найду,
Отыщу к сердцу путь твоему...
Не по силам мне, не смогу
Я в скале протоптать тропу.