Риторически просто

Лана Энн Сад
И обязательно кухня "плиточкой",
Самой простой. Без "икейной" мебели.
И обязательно в платье выточки,
Или в рубашке простой,не в линеечку.
И обязательно дым в вентиляцию,
Балконы, окна и двери - раскрытые,
Горячий кофе, как реанимация,
Но нам так здорово! Счастьем залитые;
На стекла дышим тёплыми лёгкими,
Он нарисует сердечко, я трещину,
И обязательно все с подоплеками:
"Ну не бывает легко и весело!"
Обнять так крепко, как будто уходишь вновь,
Цепляться за спину нервными пальцами,
Зачем придумывать странную "нелюбовь",
Если счастливым быть кто-то стесняется?
И микрокосмос пылинками на свету,
Нам целым миром реальным покажется,
Когда проснувшись не ночью, а по утру
Поймёшь, и телом к кому-то привяжешься.
И если кухня, то только плиточкой,
Самой простой. И не жалко времени.
Нельзя же жить по купонам скидочным!
...Мороз рисует вьюжными клеймами.
Балконы, спальни, бокалы - заполнены,
Вдали на елке мигания магии,
В этом году,вроде все исполнено!
Не напишу на бумаге желания.


И проще некуда, в мире "икейном":
И вроде строил, и вроде не выдохся.
Куда сложнее плиточку клеить,
Как нас НЕМАЛО с ремонтом решившихся!