Там, влюбленные где двое...

Людмила Васильевна Киселева
За окном с полночи вьюга
Трусит белые снега,
Мы ж в объятиях друг друга, -
Что нам зимняя пурга?

Окрыленные любовью,
Тонем в океане чувств,
Свечи тают в изголовьи,
Слышится их легкий хруст.

Пляшут страстно светотени,
Отражаясь в зеркалах,
Души пребывают в плене
Междометий "ох!" и "ах!"

Ничего, что вьюга воет,
Заметая все следы,
Там, влюбленные где двое,
Там всегда весна, цветы...

28 ноября 2017