другу

Алла Боярская-Рогова
Я,часто вспоминала Вас,
То  в радости,а то в печали
Ночами не смыкая глаз
А Вы не знали.

Но Вам была я не  нужна,
Вас видно мучили сомнения,
А я,надеялась, ждала
Ища спасенья.

Все кончилось само собой,
Так ничего и не случилось.
И провожая Вас с тоской
Я улыбнулась...