Останешься

Люба Новикова
...И на тебя взглянуть издалека,
Вглядеться в облик твой.
Меня уносит времени река,
А ты не говоришь: - Вернись! Постой!
А как же я останусь без тебя?

Останешься, себя, других любя.

28 ноября 2017

Из цикла "Её приметы"
Из книги "Человек с человеком"