Подойди под окна

Татьяна Воронцова
Подойди  под  окна,
Как сто  лет  назад...
Кликни меня стрёмно
И поймай мой взгляд.

Выскочу  навстречу,
Лишь накинув шаль...
Упаду  на  плечи
И  отдам  печаль.

Загорятся  слёзы
В радостных глазах...
Не нужны мне розы -
Закружи  в  руках.

Кажется,  столетья
Я  тебя  ждала...
За  мгновенья  эти
Всё  бы  отдала.

28.11.2017г.