По души долям

Инга Бахарева
Дорогая радость, - Солнца огонёк,
Все сломав преград, ляжет путь далёк,
Но, не по просёлку, и не по полям,
А, нежнее шёлка, по души долям....
 По сердечным заводям, по лихой судьбе,
Милая ты - радость..вешняя капель....
Л Ц Я Обнимаю.