между строк

Ольга Белоусова Суслик
«Научись говорить просто,
Без воды, ассоциаций!
Чтоб понять тебя было возможно
Самым банальным восприятием.

Научись думать, прежде чем пишешь...
Будь как все, без ковыканья слов...
Без ошибок в словах, это просто...
Будь поэтом, не так, между сток...»

Говорят и осуждают,
Кому ухо порежит и  глаз...
Мне плевать, я повторяю,
Что кто-то подумает вскользь, пару раз...

Не поэт я! И не училась!
Ритмы, шаги пишите себе...
Ну а я построчу снова в ленте,
То что чувствую, то, что во мне!!!
Оля Белоусова