Привет из города, засыпанного снегом

Екатерина Дуткевич
Привет из города,
Засыпанного снегом,
Где звёзды сеют жемчуга
Блестят снежинки за окном
В кафе уютном за столом
Мы вдруг остались лишь вдвоём
И льётся музыка неслышно
Ах, этот тенор бархатистый
Закрался в душу – непривычно
Впервые видеть и гадать
А встретимся ли мы опять?
В кафе уютном за углом
Или расстанемся мы в нём
Другая жизнь, другие лица
И этот говор непривычный
Ты выбираешь для души
Себе жену, а я молчу
Я только вижу глаз сиянье
Неодолимое желанье
Проникнуть в тайну
И понять ….
А встретимся ли мы опять?