Красные сапожки

Анна Шодик
Вдохновение здесь -
http://www.stihi.ru/2017/11/28/74

Я была в гостях у Хрюши
И не раз,когда она рожала-
Деток тащила за уши,
Свинья хрюкала,не угрожала,
А потом мы с ней гуляли-
Пили - кучу деток обмывали.

Все же Васька волновался-
Ее муж в клетке топтался,
Видно, тоже хотел выпить-
Пришлось пива ведро вылить.
Он все выпил,но не храпел,
Да с нами тоже песни пел.

Хоть не делали крестины,
Всем справляли именины.
Поросят тех было жалко!-
Не было из них зажарка,
Тут обошлись мы без него,
А вместо их- рыбки полно.

Ох, как жалела их, растила-
Кормила,холила всех,мыла,
Чтоб зимой не застыли ножки
И я купила всем сапожки.

Благодарю прекрасного поэта веселых
с юмором стихов Миколу Стихоплета 2!