Словом для тебя колдую

Ирина Зуевич
Словом для тебя колдую
И на воду жгучую дую.
Снова по тебе страх,
Пусть тебя обойдёт крах.

Не служил ты нигде, не служил.
В добродетель дела не сложил.
А теперь созидай благодать.
Научись помогать, голодать.

Научись поскучать и терпеть.
Избежишь тогда тёмную клеть.
Хлеб-вода будут высшего сорта.
И не надо тебе будет торта.

Будет крепок, надёжен твой слог.
Не собьёт ураган тебя с ног.
Хуш, обойдёт тебя рок.
Куш получишь, поняв урок.


27.11.2017