я тебя разбужу на рассвете

Святослав Соловьев
.. я тебя разбужу на рассвете
    очень нежно тебе прошепчу
     как прекрасна ты в солнечном свете
      как желанна... и как я хочу...
       как хочу твою шейку я гладить
        как хочу твою спинку ласкать
         как прижаться хочу к тебе сзади
          и за ушком тебя целовать...