Не вечно...

Алёку
Не вечно Ленин
молодой.
С ним с детства в сказочку
играли.
Потух запал огнива.
Бой
жжёт душу,
беспредел бодая.

Ничто не вечно под
Луной.
Куда-то шли мятежной
стаей.
Сожрала перестройка
строй.
Надежду с верой.
Прав, кто
правит.

28 ноября 2017г.(рис. из .....нета)
рассказу "Нереальная быль"