Так не бывает!

Марина Гребенюк Николаева
Жизни  насмотришься  красивой, -
Взгрустнётся  и  в  груди  заноет, -
И  почему  ж  я  не  такая?
И  почему  всё  не  со  мною…

Слегка  отпустит, - станешь  думать, -
Всем  жизни  хочется  красивой!
Большущей  трепетной  любви!
Дороги  долгой  и  счастливой…

Шикарный  дом,  чтоб  в  доме  дети,
И  летом, - всей  семьёй  на  дачу…
Кому - поездку  в  Куршевель 
С  девчонкой  стройною  в  придачу…

Так  размышляешь  обо  всём,
Всё  ищешь  и  душа  гадает, -
Где  тот  везунчик - кому  ВСЁ?
Таких  на  Свете  не  бывает!!!
                28.11.2017г.