Мы идём по разным дорогам...

Вик Беляков
Мы идём по разным дорогам.
Труден наш путь.
Взбираемся по горным тропам,
не отдохнуть.
 
Перед нами лишь сплошной туман
стоит в глазах.
В голове царит один дурман,
в сонных мозгах.
 
Не все в одиночку плетутся,
кто-то вдвоём.
Верим,наши пути сойдутся
в граде святом.
 
Где быстрей? По мокрому лугу,
лесной тропой.
Попрощались тихо,друг с другом,
Бог с тобой!
 
Идём. В деревне убогой
виден свет.
Все пути равны перед Богом,
а может нет?
 
Подражание А.К. Герцык