Души Хранитель! Песня - Кеша Северный - Изба -

Зоя Скобцова
   
                *    *    *
     Судьба, судьба! Проходят вехи,
     К концу подходит жизни путь,
     Не удалить судьбы помехи
     И молодости не вернуть!

     Души приятное томленье,
     Сердец, волнующий туман...
     Мой разум вызвал умиленье,
     На деле - мысленный обман!

     Но, всё равно, душа мечтает,
     На крыльях к милому летит
     И в лабиринтах обитает,
     Предполагаемой любви!

     Тебя, любимый, призываю:
     "Приди на свет моей любви
     И днём, и ночью ощущаю
     Прикосновения твои!

     Ты - ангел мой! Души Хранитель -
     Голубоглазый херувим,
     Ночами - знойный искуситель,
     Не год один в душе храним!"

                27.11.2017 г.